Gak Akan Bosan Untuk Tidur (?)

4:41 AM

Gak Akan Bosan Untuk Tidur.
GABUT

GILAA gawl bet gue bikin kepanjangan dari GABUT

Masih ada berhari-hari lagi sampai gue masuk. dan sayangnya gabutnya parah. Yaampun gue aja gatau mau nulis apaan lagi yaTuhan.

sumpah gak tau mau nulis apa. OH YA
gue mau curcol tentang kegabutan gue :")

jadi gini kan ya gue baru download game baru gt deh di hp namanya VS Racing kayak game masak2an gitu. gakdeng. balap2an. itu tuh seru parah men gila asiknya segede dosa. tapi gue gak mungkin kan main itu seharian. bosen juga kali ye. terus kan hari ini gue ke rumah sodaranya nenek gue. terus gue gak dapet thr. gapapa deh huhu bokek.
abis itu gua bbman dan line-an sama temen2 gue. trs yg pada gabales rasanya pengen gue message lg "gapapa gabales gapapa kok" HAHAHA miris bgt kan gilz

BTW kemaren gue keliling jakarta dengan menggunakan hashtag...duh mana sih tanda pager. #naxgawljekardah aduh gaul banget kaaan yea

ini post nyampah bet jir huff

You Might Also Like

0 comments

Welcome!

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images